公告:

关于t301请教

查看: 2290|回复: 5| [复制链接]

xuyaojing 超级 Fans 发消息
想买这个有趣的小摩托,想用环奇734拆下来的30a有刷电调,塑料齿舵机,应该可以吧?电调是jst插头,不知道有没有卖转接头,t301电机应该是香蕉头吧?本来想看看咸鱼,可是为啥二手的这么贵呢?我看全新车架499,加上1040电调和舵机,遥控,也就700多,可咸鱼二手都不止这个价呀,好奇怪。另外,只换轴承,顶多加上狗骨是不是就可以了?或者狗骨用胶水粘好,有刷玩应该也不要紧吧

废弃的止推杆 金牌 Fans 发消息
轴承几十块,喷漆两种颜色就要50多,而且大部分都是1060电调,比1040上一个档次,无刷动力就更不用说了
xuyaojing 超级 Fans 发消息
废弃的止推杆 发表于 19-10-29 14:39
轴承几十块,喷漆两种颜色就要50多,而且大部分都是1060电调,比1040上一个档次,无刷动力就更不用说了

是的,可能组下来要1000,但正常二手价格应该在6成左右吧?我看咸鱼卖600的不含电子设备,到手玩1000,这不是新品价格么。。。
废弃的止推杆 金牌 Fans 发消息
xuyaojing 发表于 19-10-29 10:47
是的,可能组下来要1000,但正常二手价格应该在6成左右吧?我看咸鱼卖600的不含电子设备,到手玩1000,这 ...

我全新没玩几次,一直在盒子里,好盈无刷动力
Lu°远 超级元老 发消息
确定是标准舵机才行。插头自己改一下么好了,焊一下不是事儿
风儿飘飘 中级 Fans 发消息
可以用,但是要改插头