公告:
精彩视频

arrma 牛逼了

查看: 7169|回复: 30|   [复制链接]

开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
控价是商业策略,本身当然可以,但是拿到明面上说就有个点蠢,摆明了跟消费者对立嘛。
Alian_04 论坛元老 发消息
作死的路上越走越远
geely727 终极 Fans 发消息
中国市场能开辟的话不比其他地方差吧
超强纠错 高级 Fans 发消息
本来想买  看到这个不想买了  以为你是谁  
xiaoliu10086 高级 Fans 发消息
我是塑料厂的粉丝,arrma性价比高我本来还想买个盛唐玩玩的,算了,我还是玩我的塑料死老鼠吧
jazpiper 论坛元老 发消息
什么玩野,既然要控价你就自营啊,要什么经销商反正都统一价。也不用啥售前,还省销售成本。
gt3gt2 论坛元老 发消息
arrma什么时候再来个nero式的跳楼价就好了,造福广大模友
hawkks 论坛元老 发消息
我不懂为啥按制度办事也会被怼,大家都拿arrma跟traxxas比,那说明arrma有些方面还是强过traxxas的
gllxj 高级 Fans 发消息
呵呵也就是说以前在苏乐买的都不质保了,卖家的错你们之间的合作出现问题让消费者买单,呵呵呵呵呵,这个牌子不黄我吃屎
我每天都有空 论坛元老 发消息
支持sl,很好的商家,以后不会购买a家产品,立贴为证