公告:
精彩视频
台湾乘福 高级 Fans 发消息
重新入坑感觉没有油车好像少了些啥= =请各位大佬推荐个大脚油车(8车10车都可以)traxxas的tmax跟revo3,3怎么样 或者有哪些其他品牌的可挑选 前一阵子定了个4.6 跟我说马上到货了 等了快一个月也没消息 干脆想放弃了 谢谢各位大佬提供意见 = =
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
revo偏竞速卡,tmaxx偏传统大脚。发动机质量见仁见智吧。京商还有个mad crusher,三档变速整体桥大脚。禾宝还有mt,跟4.6结构比较像。
你不爱我了 论坛元老 发消息
traxxas 的都不错,看个人喜欢了,tmax  revo  还有油老鼠Slayer 3.3.
头像被屏蔽
风口浪尖 超级元老 发消息
我也是老玩家离开很多年又再次回归!只喜欢油车,买个继续入坑!

rcboy  一样只喜欢烧油的  详情 回复 发表于 19-10-25 22:38
风口浪尖 发表于 19-10-21 11:07
我也是老玩家离开很多年又再次回归!只喜欢油车,买个继续入坑!

这个就是京商的mad crusher 吗 看起来很不错啊最高速差不多能到多少
是rtr的吗耐不耐玩啊 配件齐全吗???
开鸟撞飞机 发表于 19-10-21 07:59
revo偏竞速卡,tmaxx偏传统大脚。发动机质量见仁见智吧。京商还有个mad crusher,三档变速整体桥大脚。禾宝 ...

我去了解一下 主要是配件充不充足= =这个车带倒挡吗??还蛮喜欢tmax跟revo的 主要traxxas的配件好像比较齐全
你不爱我了 发表于 19-10-21 08:35
traxxas 的都不错,看个人喜欢了,tmax  revo  还有油老鼠Slayer 3.3.

你说的slayer是traxxas的吗 我去了解一下看看  谢谢
886 发表于 19-10-21 09:18
4.6买不到了,就买京商mad 一样暴力!或者traxxas slayer。不推荐revo

4.6是当时商家跟我说有期货 = =上个月月底可以到= =结果现在这个月都要过完了影儿都没有 唉
rcboy 元老 Fans 发消息
风口浪尖 发表于 19-10-21 11:07

一样只喜欢烧油的