公告:
精彩视频

经典不朽E-MAXX

查看: 4857|回复: 22| [复制链接]

jasonisdq 超级元老 发消息
超级经典,买过两台,现在还留了一台在家。
ysm1026 终极 Fans 发消息
jasonisdq 发表于 19-10-18 21:41
超级经典,买过两台,现在还留了一台在家。

成都的模友 感谢支持 哈哈哈
俊杰123 元老 Fans 发消息
一直想入这个,的确很老的车型了,经典毋庸置疑,情怀车
geely727 终极 Fans 发消息
bigfoot低重心终极版
AA爱大脚 论坛元老 发消息
经典的情怀车,长得又帅。
dufeel RC 新手 发消息
我也有一台,话说一键翻身是怎么设置的?
ysm1026 终极 Fans 发消息
dufeel 发表于 19-10-21 04:15
我也有一台,话说一键翻身是怎么设置的?

我的车子不带这个功能 设置还真不清楚 只知道按住遥控器set红色钮不放 几秒钟 车子有动力了 就启动一键翻身了
柠檬酸 论坛元老 发消息
这个车子耐操性怎样,大脚只玩过大s,这两个车子那个比较耐玩点,e-maxx还值得入手吗
IGAcan9003 RC 新手 发消息
柠檬酸 发表于 20-1-8 23:29
这个车子耐操性怎样,大脚只玩过大s,这两个车子那个比较耐玩点,e-maxx还值得入手吗

颜值在线,但是感觉这车没什么特点,其他厂家类似的车型也很多呢,老玩家或者T粉喜欢吧。
灰天罕 元老 Fans 发消息
雷神之戒搞起来,我也有一台