公告:
怪噜饭 RC 新手 发消息
第一次入kit版本的rc模型 感觉田宫对水口的包容度非常高啊 平时玩高达的 处理起来感觉很容易 不用担心发白 只要平整就ok 组装的时候发现,就算不平整也没有问题,田宫在水口附近的零件都预留了很大的空位。
放一些过程图后面手机没电了就没拍完 -60153369aeb20928.jpg db3d083b67c94e.jpg 7e4fad9eae70279c.jpg -58836f6eba7def86.jpg -27a84cdbbb9a665b.jpg 23f7a68ef570c38f.jpg -7ff1c7b979120326.jpg 1fccccee5b003a9b.jpg 64e84ab212441dcf.jpg -7074163bf62dcf04.jpg -40e6aa8d4359d27e.jpg 46679cdd6281e2ad.jpg
bfbluebear 论坛元老 发消息
值得拥有 非常有意思
bfbluebear 发表于 19-10-16 08:10
值得拥有 非常有意思

对啊 这种kit的方式也让人印象深刻
风儿飘飘 中级 Fans 发消息
趣味恒生的小车
风儿飘飘 发表于 19-10-16 15:42
趣味恒生的小车

对,挺好玩,下一台打算如迷你午餐盒
树袋熊 高级 Fans 发消息
楼主入的是新款车壳的哈
不错呢!我没有但是大家都说很好玩的!尤其是能自己扶正……有时候反而期待它倒地了
哈哈哈
树袋熊 发表于 19-10-17 06:03
楼主入的是新款车壳的哈
不错呢!我没有但是大家都说很好玩的!尤其是能自己扶正……有时候反而期待它倒地了 ...

是的 新款的车壳 哈哈哈确实是可以翻起来 在家里滚来滚去的很搞笑不过正常操作一般是不容易翻的
小超人儿 超级元老 发消息
朋友,能不能麻烦你一下,量一下前轮胎皮的内径,谢谢
小超人儿 发表于 19-11-5 13:43
朋友,能不能麻烦你一下,量一下前轮胎皮的内径,谢谢

没在手边勒 回去给你量吧
小超人儿 超级元老 发消息
怪噜饭 发表于 19-11-5 14:26
没在手边勒 回去给你量吧

好的