公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 1256舵机复活记

查看: 5706|回复: 26| [复制链接]

binkcn 金牌 Fans 发消息
yy135 发表于 19-11-26 17:47
电机旁边没见黑色的零件啊 你再看看你那一个是不是一样

就是图中黑色的这个玩意儿,我小心翼翼用镊子清理掉烧黑的残渣后,漏出2个针脚。

yy135 论坛元老 发消息
我这个位置是黄色的钽电容336j的,我换掉的也是这个东西。
binkcn 发表于 19-11-26 17:53
就是图中黑色的这个玩意儿,我小心翼翼用镊子清理掉烧黑的残渣后,漏出2个针脚。

你看看电位器的另一边有一个同样的钽电容是不是336j
binkcn 金牌 Fans 发消息
贴片胆电容我认识,土黄色的,我烧掉的这个是黑色的元件。

只能等哪天拆另外的1256来对照看了。
binkcn 发表于 19-11-27 09:59
贴片胆电容我认识,土黄色的,我烧掉的这个是黑色的元件。

只能等哪天拆另外的1256来对照看了。

好的 你再对照一下看看
向前 中级 Fans 发消息
兄弟能加个微吗,1256舵机求救
向前 发表于 19-12-18 12:16
兄弟能加个微吗,1256舵机求救

我这三脚猫技术 能修好也是偶然 复杂的问题我不行