公告:
精彩视频
Buendia 超级 Fans 发消息
剛入手大S,發現車子比想像還大,找不到袋子裝 之前都玩小車沒這個煩惱,大家可以幫忙推薦裝的下的袋子,最好不要太貴,謝謝
fengshuyu 论坛元老 发消息
我也在找,估计rcfans出的那个袋子可以装得下,但那玩意还没上市。目前只能把轮子拆了,但轮子拆的多了容易扫轮毂
我每天都有空 论坛元老 发消息
fengshuyu 发表于 19-10-9 20:12
我也在找,估计rcfans出的那个袋子可以装得下,但那玩意还没上市。目前只能把轮子拆了,但轮子拆的多了容易 ...

为啥拆多了容易扫啊?我经常拆,是不是要改改了
木土艮 金牌 Fans 发消息
美团…饿了么。都够你装!!
书包类型的去迪卡侬看看…包你满意。
fengshuyu 论坛元老 发消息
我每天都有空 发表于 19-10-9 22:10
为啥拆多了容易扫啊?我经常拆,是不是要改改了

撸多了就变细了
ywb 终极 Fans 发消息
木土艮 发表于 19-10-9 22:49

这个可以有,还不贵
lwd7031 金牌 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 19-10-9 20:12
我也在找,估计rcfans出的那个袋子可以装得下,但那玩意还没上市。目前只能把轮子拆了,但轮子拆的多了容易 ...

我去淘宝问过了,让他们试了那个袋子装不下。
lwd7031 金牌 Fans 发消息
木土艮 发表于 19-10-9 22:49

正常的双肩包,包括超大容量登山包都不行,因为大s宽度大概47,长57,接近正方形,根本没有合适的。我在淘宝找了太多了,只有发现外卖定制的保温箱可以,订了一个背上跟背黄金圣衣一样,太傻逼了,没用。还有就是装棉被什么的搬家袋可以,但是不能背只能提。刚才在迪卡侬发现一个双肩包防雨罩貌似可以,打算试试。
wuyeyu666 元老 Fans 发消息
泰国香米袋
Buendia 超级 Fans 发消息
lwd7031 发表于 19-10-10 00:00
正常的双肩包,包括超大容量登山包都不行,因为大s宽度大概47,长57,接近正方形,根本没有合适的。我在淘 ...

可以提供型號嗎?