公告:
精彩视频
乾坤大罗移 RC 新手 发消息

隨卍瘋 元老 Fans 发消息
其实吧,只用拆舵机和接收,线可以撤出来
乾坤大罗移 RC 新手 发消息
隨卍瘋 发表于 19-10-1 21:00
其实吧,只用拆舵机和接收,线可以撤出来

都是扯的?那装的时候怎么怼进去呢。还有舵机盒那里,舵机控制器好像是502粘在盒子上了
fengshuyu 论坛元老 发消息
我上星期才拆过,前差速舵机需要把中波那一坨拿下来,你需要把固定中波那四颗螺丝取下来,前差速舵机的线被中波的卡扣卡住的,中波不需要拆开,你把接受盒和集线的盖子螺丝取了就行。拆车不是光靠蛮力也不是一通乱拆,这车结构复杂,螺丝长度多,有些螺丝长度就差个1 2mm很容易出错。多看多摸再拆。有些东西乱拆了就装不回去了,我就是例子我拆后波箱,拆了装回去差速锁没法用,东西拆开弄了好久没少零件也没装错但就是不对,后来垫了点东西才不晃。但车我没拆之前后波没垫东西也不松。
coffee1x 论坛元老 发消息
接收是双面胶粘在接收盒里的,取下接收就可以把插头退出来了,前差舵机其他的不用拆,线都是压进卡槽里的,你需要一个镊子……
我每天都有空 论坛元老 发消息
fengshuyu 发表于 19-10-1 21:57
我上星期才拆过,前差速舵机需要把中波那一坨拿下来,你需要把固定中波那四颗螺丝取下来,前差速舵机的线被 ...

老铁你怕不是掉了个垫片或者轴承吧
fengshuyu 论坛元老 发消息
我每天都有空 发表于 19-10-2 14:16
老铁你怕不是掉了个垫片或者轴承吧

没有,东西肯定是没少的,是波箱在里面晃,把波箱固定好后所有功能都没问题,我用海绵垫了点,现在玩了几次功能都没问题,所以我也不晓得问题在哪
CHB441889274 论坛元老 发消息
这样拆装舵机是最舒服的,敞开了干