公告:
精彩视频
wangweilijie 初级 Fans 发消息
如题,各位大佬,新人刚入手一台arrma巨石nero,预计国庆后到货,论坛上好多大佬都说传动销容易坏,请问下是图片上黑色的小螺丝吗?具体规格是什么?想多买点备着,感激不尽!

传动轴和传动销

传动轴和传动销
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
这是升级件   原车我感觉是很扎实的
城瑾忆 发表于 19-9-30 19:04
这是升级件   原车我感觉是很扎实的

那这车还有什么地方特别容易坏?不打算暴力玩车,原来玩过油动的,对电车不太了解
wangweilijie 发表于 19-10-1 08:35
那这车还有什么地方特别容易坏?不打算暴力玩车,原来玩过油动的,对电车不太了解

舵机升级一下其它没有   我有fazon
城瑾忆 发表于 19-10-1 11:01
舵机升级一下其它没有   我有fazon

有推荐的嘛兄弟?看帖子有说这个原厂舵机无力,用一段时间虚位大是吗?
wangweilijie 发表于 19-10-1 15:55
有推荐的嘛兄弟?看帖子有说这个原厂舵机无力,用一段时间虚位大是吗?

350以上的随便买一个  都不错
我每天都有空 论坛元老 发消息
arrma天下第一,秒杀t厂。我选大S。
我每天都有空 发表于 19-10-2 14:29
arrma天下第一,秒杀t厂。我选大S。

城瑾忆 发表于 19-10-1 17:22
350以上的随便买一个  都不错

好的,感谢!
我的小山鼠 终极 Fans 发消息
就传动万向节连接处那跟最细的2.5销子,所有传动升级件都没有本质上的加强也还是原来2.5的销子