公告:
精彩视频
台湾乘福 高级 Fans 发消息
请问各位大哥= =大s原厂电调跟原厂有刷电机电池最多能上到几s= =我目前装的是2s 可是家里有3s的电池一直手很痒想装起来试试看= =
skyamy RC 新手 发消息
2-3s可以的
因为我咨询了大s的售后= =他们说最多只能上两个2s  两个3s原厂不支持= =我就是怕烧电机  
那我去试试看了 谢谢
fengshuyu 论坛元老 发消息
台湾乘福 发表于 19-9-27 09:19
因为我咨询了大s的售后= =他们说最多只能上两个2s  两个3s原厂不支持= =我就是怕烧电机  
那我去试试看了  ...

有刷电机适应电压很宽,只要转子不爆。电调才是需要担心的,电调铭牌写的14.8v最好不要超,t厂的车结构余量很小,超过了坏的几率很大
lollipoo 终极 Fans 发消息
我用5s玩过,没问题
南京迷 高级 Fans 发消息
最多5s
我每天都有空 论坛元老 发消息
5s,不过要改成镍氢模式,关闭低压保护
fengshuyu 发表于 19-9-27 10:13
有刷电机适应电压很宽,只要转子不爆。电调才是需要担心的,电调铭牌写的14.8v最好不要超,t厂的车结构余 ...

请问为什么我上了3s锂电电调那里红灯绿灯一闪一闪的车子不会懂转向也没有
linchen88 金牌 Fans 发消息
最多5s
我每天都有空 发表于 19-9-27 16:31
5s,不过要改成镍氢模式,关闭低压保护

镍氢模式怎么改啊 我在说明书里面没看到  我现在已经关闭了低压保护了 可是3s装上去接收器还是绿红交替的闪烁