公告:
精彩视频

[遥控设备] DIY枪控转手柄,可玩VRC PRO等游戏

查看: 6135|回复: 19| [复制链接]

derekhe 超级 Fans 发消息
最近研究了下接收机的PWM,DIY了一个枪控转手柄的项目,这样就可以玩电脑上的一些游戏了,尘埃之类的也可以用枪控玩。
我已经将代码开源,项目地址可以参参看https://www.github.com/derekhe/rc-joystick

我每天都有空 论坛元老 发消息
老哥这太高级了,给俺看俺也看不懂啊
我每天都有空 发表于 19-9-27 07:42
老哥这太高级了,给俺看俺也看不懂啊

我倒是觉得有人需要的话可以定做一些,价格可以控制到100以内
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
derekhe 发表于 19-9-27 09:28
我倒是觉得有人需要的话可以定做一些,价格可以控制到100以内

这个可以有,只要做好:中文,兼容,价格。很好的创意,方向盘早开腻了,老早就想用枪控了
臣本布衣 发表于 19-9-27 09:38
这个可以有,只要做好:中文,兼容,价格。很好的创意,方向盘早开腻了,老早就想用枪控了

可以的啊,中文没问题,兼容性应该PWM的都兼容。因为我只有天地飞X4和LC的北田控,所以只测试过这两个,理论上都应该可以的。
Jahg RC 新手 发消息
赞,用楼主的程序已经试验成功了
Jahg RC 新手 发消息
另外,经测试,futaba 4pls兼容
一HUMMER一 论坛元老 发消息
能把用来玩极限竞速?控车用枪控其他操作用电脑键盘?

一HUMMER一 发表于 19-9-29 16:36
能把用来玩极限竞速?控车用枪控其他操作用电脑键盘?

可以的,甚至如果有多个通道都可以一起用。
enzo99 元老 Fans 发消息
支持技术大神