公告:
精彩视频

[电子设备] 三石声组3s供电问题

查看: 2084|回复: 5| [复制链接]

xiao车天下 金牌 Fans 发消息
2s完全没有问题,怎么3s供电了就跟抽风了一样,经常是响个启动音效然后突然就啪的一声没动静了……链接电脑也设置了电池数量……搞不懂啊。难道只能2S供电???
tommicc 论坛元老 发消息
3s没压力,返厂吧
大嘴鳄 超级元老 发消息
完全没问题 全是3S 供电  不知道你怎么接线的

xiao车天下  昨晚专门给它买的2s电池也到了,试试了又出现了这个情况。心突然累了……拆了。给我的飞神SHARKS用吧,看看有位置的话。可能是跟接收机有关,具体不想研究了,本身我也改了皮带传动,声组一直响也太吵了。  详情 回复 发表于 19-9-27 16:05
xiao车天下  就是正常接线,我后面还单独接了一个3s电池给它供电,还是会出现这个问题。  详情 回复 发表于 19-9-26 17:27
虫℃二 论坛元老 发消息
支持12v电压的,你的是出问题了吧
大嘴鳄 发表于 19-9-22 22:48

就是正常接线,我后面还单独接了一个3s电池给它供电,还是会出现这个问题。

大嘴鳄  看来问题就出在 你正常接线,加右单独接电池,不知道怎么方法,需要看照片,  发表于 19-9-27 13:45
大嘴鳄 发表于 19-9-22 22:48

昨晚专门给它买的2s电池也到了,试试了又出现了这个情况。心突然累了……拆了。给我的飞神SHARKS用吧,看看有位置的话。可能是跟接收机有关,具体不想研究了,本身我也改了皮带传动,声组一直响也太吵了。