公告:
精彩视频

[电子设备] 充电器 求推荐600元左右

查看: 2592|回复: 10| [复制链接]

carpbaby 超级 Fans 发消息
求推荐600元左右的充电器
熊qc 超级元老 发消息
hota d6+
Yuu 论坛元老 发消息
d6 pro
头像被屏蔽
烂仔铸 终极 Fans 发消息
我能求个300左右的充电器吗
PeterWong612 论坛元老 发消息
d6 pro
大脚车是我老婆 超级 Fans 发消息
palmtwo 发表于 19-9-18 14:06
我也考虑更新垫射呢?请问a9和这个d6 pro哪个好?

我买的d6 pro,挺不错的,没用过A9没有发言权
快到碗里来LK 终极 Fans 发消息
a9平衡能力很好,充电慢点
lfkkk 元老 Fans 发消息
palmtwo 发表于 19-9-18 14:06
我也考虑更新垫射呢?请问a9和这个d6 pro哪个好?

个人感觉玩车的模友还是适合用串充的产品。

并充的优势是可以两块以上电池同时充,以及使用保姆多块电轮充,但仅使用平衡头的接线形式限制了充电电流,极限在8安左右。这种特性非常适合玩飞机的模友:电池数量多,单块电容量小,并充的电流已经能满足需要。

而玩车的模友,普遍单块电容量大,电池数量少,并充电流太小效率太低,大电流串充才适合。至于平衡能力,只要不是电芯损坏的电池,其容量差距不会太大,串充的平衡能力足矣。

相比a9,d6 pro及d6+还有两方面优势:一是内置交流电源,使用简便、体积小。二是具备外部放电功能,保养电池很方便。
lambozghini 高级 Fans 发消息
lfkkk 发表于 19-9-19 18:05
个人感觉玩车的模友还是适合用串充的产品。

并充的优势是可以两块以上电池同时充,以及使用保姆多块电轮 ...

飞机的电池也很大容量,而且大一点基本都是6S起跳。