公告:

hutengyue25d 论坛元老 发消息
前不久给自己组了一台金属管架,妹子的内心就有点不平衡,质问我为什么总是自己玩新车,而她每次却只能玩我的旧车。为了抚慰妹子心我许诺可以送她一台,让她去淘宝自己选,然后她告诉我看上了vs4。呵。女人,长得美就算了,怎么想的也这么美呢。在跟她语重心长苦口婆心的促膝长谈后,妹子表示vs4虽然贵是贵了些,可架不住车壳萌萌哒。嗯,很好,想要萌萌哒。。我转头就下单了一台KR4,都是相似的复古车壳,绝对以假乱真
(双兔傍地走,安能辨我是雌雄?)当然我买KR4绝对不是因为它只要1600(还要什么自行车),而是综合考虑了最近的国际局势,经济形势,主要是我的经济形势。付款的时候一边啃馒头一边看着订单上的1600,真香

其实我是买过sg4的,这次的新车包装还是同一个风格,不过右上角去掉了demon的logo,感觉单调了些。

值得一提的是金属压胎轮毂带配重,4个轮胎2斤2两多。。。A厂和T厂:什么是金属压胎轮毂?没见过别问我不知道

新车的胎皮和老款一样,尺寸依然是115×45×1.9,花纹我还是挺喜欢的,性能也着实不错,而且摸上去好像更软了一些

避震也是全金属,90长,相当顺滑。A厂:什么是金属?T厂:什么是顺滑?

这台车装起来也还是比较顺手的,基本三个小时就能装个七七八八。电设是从sg4上拆下来一颗1080,通电时发现不工作只能先用收来的二手1060顶一顶了。舵机还是万年的powerHD。

既然是送妹子的车,那车壳肯定得好好搞一搞了。考虑到那妹子喜欢萌萌哒,那不如在车壳上喷一个包装上取消的demon好了

喷的过程黑了吧唧

等揭膜

定位打孔上装饰

终于完工,撕了膜看看效果

上车看看,效果我还是挺满意的,妹子也很喜欢。毕竟妹子觉得好,才是真的好车架装了三个小时,妹子拍照拍了三个小时,因为她也知道下地这壳会摔成啥样可就不好说了

期待和妹子愉快的玩车,看看它的实际表现了
老司机1987 中级 Fans 发消息
说了半天妹纸在哪呢?
老司机1987 发表于 19-9-17 23:14
说了半天妹纸在哪呢?

赛车手要什么女人?
头像被屏蔽
suli97 超级元老 发消息

顶一个·
大嘴鳄 超级元老 发消息
你这车壳雕刻喷的真漂亮……
高手
老司机1987 中级 Fans 发消息
hutengyue25d 发表于 19-9-17 23:17
赛车手要什么女人?

哈哈
速感挚热 发表于 19-9-17 23:22
妹子玩车是假,自己玩车真香

你都退魔了还看论坛呢
头像被屏蔽
liohu21 论坛元老 发消息
放开妹子 我买来买vs4 送给她