公告:
精彩视频
Evan0310 终极 Fans 发消息
大型土豪炫富现场
灰天罕 元老 Fans 发消息
ccderek07 发表于 19-9-16 18:21
1/咸鱼
2/不要阳光晒,我的白车都变成了黄车,我的轮胎都裂了,我的拉花贴纸都开了,紫外线害死人
3/我就是 ...

谢谢指点   
小李5599 元老 Fans 发消息
60x40x150的架子80块钱
就爱大比例 终极 Fans 发消息
F1 发表于 19-9-16 20:51
一个架,四个静音轮,随用,随推,随放,随洗

这么放在屋子里面就算是电车,轮胎多少也会有味道!

F1  长期肯定不会放房间,只是拍照片那会碰巧推在房间里,活动架子可以随推随放  详情 回复 发表于 19-9-17 11:03
F1 超级元老 发消息
就爱大比例 发表于 19-9-17 10:39
这么放在屋子里面就算是电车,轮胎多少也会有味道!

长期肯定不会放房间,只是拍照片那会碰巧推在房间里,活动架子可以随推随放
小建 终极 Fans 发消息
搞个玻璃柜  可以防尘,可惜有柜子没有车

friking 中级 Fans 发消息
看了这些土豪的展示,我就想问问我能说脏话吗?如果不能的话,那我没什么想说的了!
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 19-9-16 16:49
买套别墅,再雇个保姆,分门别类保存好。
保持良好的温度和湿度,每天擦一擦。
这样基本上算是比较好的解决 ...

陈独秀同学,你坐下
yangbdyc 长老 Fans 发消息
断桥de晓风 论坛元老 发消息
放哪随便,关于放车,最好还是把底盘撑起来好,8车甚至5车我感觉都应该撑起来,避震芯没啥损伤,可是弹簧和胎皮可是太娇贵了,直接放地上轮胎里的海绵没几天就变形,虽说跑跑就恢复,总感觉不好