公告:
精彩视频

[遥控设备] 富斯NB4小接收断信号!

查看: 4200|回复: 14| [复制链接]

GT闹心 高级 Fans 发消息
之前玩一直都没事。其中有一个公园有个信号塔,一到那玩二三十米就断信号。然后再换其他地方玩还是断信号。不知道怎么回事。重新对码了也不行,信号呼吸那种,时有时无。
bassas 论坛元老 发消息
信号塔有干扰 是公园里监控什么东西的信号 我的直接全油门跑了 不过当时用的福特吧兼容的国产接收 换了福特吧自己的接收 没再出现过这种事情了
fengshuyu 论坛元老 发消息
最近有篇帖子在讨论这控,你可以去看看,大车控从来只用futaba 国内品牌还是不成熟好不好另说,只是要命的事情上还是不敢赌
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
有干扰,就跑不出30米,跟90块的e5原厂控一个水平嘛。 没干扰的话,e5控也是妥妥100米看不见车。  楼主这测试结果,说明nb4根本比不了futaba.
龙行天下“” 高级 Fans 发消息
说明国产该进步的还有很多
龙行天下“” 发表于 19-9-17 21:42
说明国产该进步的还有很多

解决了。不是接收和控的事。拆了第三通道延长线接灯。拔下来就好了。
meng1521 元老 Fans 发消息
GT闹心 发表于 19-9-18 13:09
解决了。不是接收和控的事。拆了第三通道延长线接灯。拔下来就好了。

哈哈哈,有点意思。
meng1521 发表于 19-9-22 14:33
哈哈哈,有点意思。

因为俩车都用的同一个控,同样接收。另一个车就没问题。
youridnelp 超级 Fans 发消息
我说呢,我的nb4没有任何问题啊
团子拉车 中级 Fans 发消息
富斯枪控 发表于 19-10-9 14:52
原因找到了,解决了就好。看到一些评论后,看来我们还要继续努力才能让更多国人从心里接受国控,不过慢慢来 ...

啥原因断断续续的?