公告:
精彩视频
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
幸亏补过课,赶紧停电下舵机臂调到不响,换挡舵机忘了位置,装上一直打滑‘半天才装好。这厂控也太马虎了吧,岂不是故意让人到手修车?
syq0787 论坛元老 发消息
大妈装车,哈哈
小缺点,还是要忍忍,毕竟没有替代车型
故意买的新款橙色,以为新的厂控会好点
我每天都有空 论坛元老 发消息
下地前把几个舵机都调一下,不然必然会扫齿或者烧舵机,也不是多麻烦的事
小李5599 元老 Fans 发消息
syq0787 发表于 19-9-9 17:55
小缺点,还是要忍忍,毕竟没有替代车型

我已经锁定你的位置!
小李5599 发表于 19-9-9 19:20
我已经锁定你的位置!

来来来,过来一起玩
麻吉客 终极 Fans 发消息
满月飞明镜 发表于 19-9-9 18:03
故意买的新款橙色,以为新的厂控会好点

只有漆水是新的,其余都是库存
小李5599 元老 Fans 发消息
syq0787 发表于 19-9-9 19:58
来来来,过来一起玩

老哥有没有本地的车友群啊啊我一点组织都没有
我每天都有空 发表于 19-9-9 19:18
下地前把几个舵机都调一下,不然必然会扫齿或者烧舵机,也不是多麻烦的事

是啊,加电就吱吱吱,赶紧拆了,后来就调到高低当舵机老打滑。后来知道要使劲往下按然后上紧才行