公告:
精彩视频
lipeng03 元老 Fans 发消息
发现大脚还是适合做拖车,今天逛了逛发现一神器,改装空间也大,关键还能拉大人。

一帅帅 超级 Fans 发消息
拖车的话,脚踩转向部分得改下
RADWIMPS 高级 Fans 发消息
我这拖车也不错,车斗很大

RADWIMPS 发表于 19-9-9 14:37

你这个就是一货车啊,拉人不舒服,哈哈哈,我这个脱扣了还能当个玩具,比不了比不了
RADWIMPS 发表于 19-9-9 14:37

你这样的,放车里带出去玩占空间,我研究过一段专门拉货用的拖车,货箱用物流那种可折叠框再自己买几个PVC轮做底盘,不拉东西时候折叠起来,也能称重拉拉小孩,就是不安全没扶手。
RADWIMPS 高级 Fans 发消息
lipeng03 发表于 19-9-9 15:27
你这个就是一货车啊,拉人不舒服,哈哈哈,我这个脱扣了还能当个玩具,比不了比不了

嗯,我这个就拉重的好一点
我每天都有空 论坛元老 发消息
lipeng03 发表于 19-9-9 15:31
你这样的,放车里带出去玩占空间,我研究过一段专门拉货用的拖车,货箱用物流那种可折叠框再自己买几个PV ...

某宝搜 兜兜鼠,可折叠的拖车
Evan0310 终极 Fans 发消息
拖人,还是这样的稳当!毕竟,四脚吞金兽摔了可不好哄

XinshouZhang 高级 Fans 发消息
这是怎么和车连接的啊?大e能用吗
Evan0310 终极 Fans 发消息
XinshouZhang 发表于 19-9-10 16:20
这是怎么和车连接的啊?大e能用吗

我这个是用登上扣魔鬼贴固定在抬头轮上的,凑合能用