公告:

就是我勒 元老 Fans 发消息
都十点过了,还有消息没得哦
lwx000000 长老 Fans 发消息
就是我勒 发表于 19-9-9 22:07
都十点过了,还有消息没得哦

5680定价
蜗牛算不算牛 论坛元老 发消息
预订有啥好处我要预订?
layyi 长老 Fans 发消息
xzx大宝 发表于 19-9-7 17:29
为什么1:8的车都做了,偏偏不去做1:10的卡车,市面上空缺的就是1:10的卡车,拍照都不喜欢1:8,特别不协 ...

都是1:10咋比t4贵呢。1:8可以说贵因为大啊,所以贵啊。短卡不也是涨价和udr一样么。
我不转弯 终极 Fans 发消息
我记得好像kv测试过km8车配重一个轮子一斤都解决不了问题。只能简单的穿越玩耍。再有以前买过一辆km的牧马人。爬过一次山,看着小伙伴各种爬坡,自己一个人的旁边傻看,别提有多没劲,果断挂闲鱼了。虽然说km8车外观看着不错,好看是肯定的。都说支持国产,可是我还是选了t6,谁不想外观仿真的情况下搞点性能呢
FW190A8 论坛元老 发消息
我不转弯 发表于 19-9-24 10:08
我记得好像kv测试过km8车配重一个轮子一斤都解决不了问题。只能简单的穿越玩耍。再有以前买过一辆km的牧马人 ...

曾有个km2上山上一半分动扫了,拎车拎的酸爽,后来换了金属分动,出车了。极限攀爬时,t4,46,玩得不亦乐乎,km2只能在坡下观望,玩玩穿越,不得不承认,km2原厂避震调教得不错,穿越姿态确实好看。这次大鸡本人也预定了,希望不要再让人失望。
xyxx1105 元老 Fans 发消息
希望要么扫兴给我尼龙桥,要么出个CNC轻量化的桥,原本的金属桥铸造的太重