公告:
精彩视频

plus2 1/7升级4082

查看: 4233|回复: 21| [复制链接]

没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 19-8-25 17:40
可以可以

传动比想象的要强些
木土艮 发表于 19-8-25 23:58
推荐ergo5400

谢谢哈 我去搜下
ljgfh0073 发表于 19-8-26 01:09
你可拉倒吧。短轴距小mt你就这样的。比这个强点。你就这习惯。生怕油门不够,其实早过了。要不然你那轱辘 ...

哈哈 下次翻个认真的
ljgfh0073 论坛元老 发消息
没有抬头轮轮 发表于 19-8-26 09:05
哈哈 下次翻个认真的

看腾空高度来说,总体来讲这个车的体格还是不太适合空翻的。比起短轴距的确实离地高度略低呀。还是建议你玩玩飞坡拉灰什么的。
ljgfh0073 发表于 19-8-26 09:56
看腾空高度来说,总体来讲这个车的体格还是不太适合空翻的。比起短轴距的确实离地高度略低呀。还是建议你 ...

弹簧软跑跑姿态飞个小坡还可以 这个轴距空翻不好看
木土艮 金牌 Fans 发消息
layyi 发表于 19-8-26 03:49
5400吗。我平时都用5800。下次买5400试试

5800只是不那么爱发白用…但是强度没有5400好…控制好量就很好用,而且还便宜。
龙行天下“” 高级 Fans 发消息
难道你就不会刹车吗
龙行天下“” 发表于 19-8-27 21:16
难道你就不会刹车吗

刹晚了 ,1/7的体积不可能做到410那样基本上手就能翻
AWM我的车 论坛元老 发消息
楼主温柔一点呀,这车上虽然耐操但是齿轮和传动寿命也是有限的。手法好一点既有姿态又耐操
AWM我的车 发表于 19-8-29 16:16
楼主温柔一点呀,这车上虽然耐操但是齿轮和传动寿命也是有限的。手法好一点既有姿态又耐操

哈哈 就试试能不能空翻,太长也不适合翻