公告:
精彩视频

求推荐8车

查看: 4023|回复: 28| [复制链接]

浪浪浪 中级 Fans 发消息
mt410首选
ccderek07 高级 Fans 发消息
对,大F好选择
头像被屏蔽
龙行天下“” 高级 Fans 发消息
ccderek07 发表于 19-8-23 23:58
空翻+8车,要看车体造型,车体太长不行,车体太软不行,避震轮胎太肉不行。。。。。另外,CEN老大C也可以考 ...

不知道你们咋想的,人家想玩空翻,你们竟然推荐巨石和大c,我想说你们玩过吗,他空翻怎么比的过mt410和流浪者
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
自己做了个玩具,试了下,4S空翻没问题

爱果汁~ 论坛元老 发消息
龙行天下“” 发表于 19-8-24 12:42
不知道你们咋想的,人家想玩空翻,你们竟然推荐巨石和大c,我想说你们玩过吗,他空翻怎么比的过mt410和流 ...

老大c还可以理解,巨石我属实理解不了,那玩意好空翻吗?
mars63069 超级 Fans 发消息
巨石可以翻啊 换个马达
小斌 RC 新手 发消息
暴君路过,暴君中差版本可以考虑!!
AWM我的车 论坛元老 发消息
不知道G3现在还能上榜不了,大F也行。手法好的话大E也可以翻,十几次还没坏之后就会越来越有信心翻下去。
PeterWong612 论坛元老 发消息
空翻无疑是410 不用纠结 练手也快上手