公告:
精彩视频

[遥控设备] 我要买手柄

查看: 2754|回复: 10| [复制链接]

wuwenruiwwr 终极 Fans 发消息
终于有消息了,价格还是挺实惠的。https://www.kopropo.co.jp/products/view/10710
蛋蛋熊Max 元老 Fans 发消息
gei攀爬用很合适啊,还很小巧
小李5599 元老 Fans 发消息
多少钱

wuwenruiwwr  遥控器+接收机套装9800日元 遥控器+接收机+两个能推370电机、灯泡、喇叭的多用电调套装11800日元 遥控器+接收机+1个能推370电机、灯泡、喇叭的多用电调+1个PDS-2503舵机套装12800日元 遥控器+接收机+VFS-FR2电调+  详情 回复 发表于 19-8-24 14:03
Lu°远 超级元老 发消息
主要是小巧,比拿着偌大个板控方便多了
小李5599 发表于 19-8-24 08:21
多少钱

遥控器+接收机套装9800日元
遥控器+接收机+两个能推370电机、灯泡、喇叭的多用电调套装11800日元
遥控器+接收机+1个能推370电机、灯泡、喇叭的多用电调+1个PDS-2503舵机套装12800日元
遥控器+接收机+VFS-FR2电调+1个PDS-2503舵机普通车用套装17800日元
小李5599 元老 Fans 发消息
wuwenruiwwr 发表于 19-8-24 14:03
遥控器+接收机套装9800日元
遥控器+接收机+两个能推370电机、灯泡、喇叭的多用电调套装11800日元
遥控器 ...

谢谢老哥非常详实,就是太贵了买不起哈哈哈

wuwenruiwwr  贵?最便宜的套装才1单,喵的这个月泳装四期整进去2套遥控器了  详情 回复 发表于 19-8-24 19:04
小李5599 发表于 19-8-24 16:49
谢谢老哥非常详实,就是太贵了买不起哈哈哈

贵?最便宜的套装才1单,喵的这个月泳装四期整进去2套遥控器了
大嘴鳄 超级元老 发消息
为了不被认为是玩具, 打死我也不拿这个。哈哈
啦啦啦,全国第一定购吧
zl61291906 论坛元老 发消息
五百多,还可以