公告:
精彩视频
兔子吃老虎 终极 Fans 发消息
1d70d4ea4c243b61a8ceff79ebf5e83.jpg 999a1171a2b94d745a42b8479f16f25.jpg 80dd6c72e08f94c9bf5bb15d8df51e5.jpg cafd9a36cd376b5dd4a7a4d1d381564.jpg
我每天都有空 论坛元老 发消息
还可以啊,用平衡充小电流多充一会儿,电压平衡就好了,或者镍氢一下,再用平衡充
fengshuyu 论坛元老 发消息
电池没问题,死不了,但放电后电压差异这么大,要不是电池质量不行,要么是寿命也不长了

兔子吃老虎  新买的电池!没用几回呢!头天玩儿还没事呢!电压都在3.7,今天玩儿了不到5分钟就这样子了!今天给充回来了!吓我一跳!好几百一块呢  详情 回复 发表于 19-8-22 15:32
兔子吃老虎 终极 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 19-8-22 13:06
电池没问题,死不了,但放电后电压差异这么大,要不是电池质量不行,要么是寿命也不长了

新买的电池!没用几回呢!头天玩儿还没事呢!电压都在3.7,今天玩儿了不到5分钟就这样子了!今天给充回来了!吓我一跳!好几百一块呢
zptonline 长老 Fans 发消息
都3.7了,你还继续玩?
邪神的呼唤 论坛元老 发消息
我觉得还能再抢救一下