公告:
精彩视频

禾宝mt 6连翻

查看: 9743|回复: 57| [复制链接]

没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
一HUMMER一 发表于 19-9-13 22:03
楼主老mt怎么改的中差?

买套大mt的中差无损安装还美观,我用的st的中差得自己切割打眼麻烦
一HUMMER一 发表于 19-9-13 22:03
楼主老mt怎么改的中差?

我怎么回复不了了,用新款mt的中差组就行,我这个改的得自己切割打眼麻烦,
dasanren 元老 Fans 发消息
请教 新款的中差组老款不用打孔可以直接用么?孔位都对的上?
dasanren 发表于 19-9-14 09:35
请教 新款的中差组老款不用打孔可以直接用么?孔位都对的上?

我没有拆开安装过,用肉眼看螺丝孔应该是一样
victor707 RC 新手 发消息
19款车子很轻!6s抬头轻而易举,空翻。。。由于中差和加长减震的缓冲:做梦!车子轻,在于轮子又大又轻,而且有一个很奇妙的动作(加速转弯时内侧前轮会超高抬起跟那后直桥短卡似得)!
victor707 发表于 19-9-14 20:10
19款车子很轻!6s抬头轻而易举,空翻。。。由于中差和加长减震的缓冲:做梦!车子轻,在于轮子又大又轻,而 ...

整备不到16斤吧,中差100万就可以空翻啊这车
快使用双截棍 论坛元老 发消息
19款的中差组现在还没单卖的吧?tb搜不到
快使用双截棍 发表于 19-9-15 09:47
19款的中差组现在还没单卖的吧?tb搜不到

收mte2 昨天看了下一套中差组没想到那么贵,估计没人改
快使用双截棍 论坛元老 发消息
没有抬头轮轮 发表于 19-9-15 13:12
收mte2 昨天看了下一套中差组没想到那么贵,估计没人改

得买好多东西,伤不起,限滑凑合用吧!
快使用双截棍 发表于 19-9-15 15:18
得买好多东西,伤不起,限滑凑合用吧!

不空翻只飞坡限滑够不够用?