公告:

KM大短卡下地前静态图片

查看: 8266|回复: 59|   [复制链接]

恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
lc平跑玩家当场自闭

顶一下

guanxipin 发表于 19-8-19 12:55
很想听听这车和大LOSI的baja rey在结构上一毛一样是怎么回事

是不是做工用料一个水平?我没有大losi不是很确定……
zb75650097 超级 Fans 发消息
新一期节目名字:KM短卡钻小树林 我默默的又带上了口罩
不过小树林应该是耍把不开了
sandman1999 高级 Fans 发消息
好奇超人什么时候来udr
zb75650097 发表于 19-8-19 16:08
新一期节目名字:KM短卡钻小树林 我默默的又带上了口罩
不过小树林应该是耍把不开了

应该叫《看到这台短卡,我默默的带上了口罩》,我那个御用小树林儿跑这台车一点问题都没有
sandman1999 发表于 19-8-19 16:09
好奇超人什么时候来udr

身边有一台,可以随时拿来玩
sandman1999 高级 Fans 发消息
超人RS 发表于 19-8-19 21:14
身边有一台,可以随时拿来玩

期待
fengshuyu 论坛元老 发消息
layyi 发表于 19-8-19 00:25
哪有酸,是水这车的太多了。害我入了一辆。不希望连你都。。。

超人还可以的,我还经常看他在咸鱼上跟卖家砍价的,是真的爱rc的,当然超人能不能拿到内部价就不知道了哈哈
z17318674842 高级 Fans 发消息
期待下地视频

fengshuyu 发表于 19-8-20 10:34
超人还可以的,我还经常看他在咸鱼上跟卖家砍价的,是真的爱rc的,当然超人能不能拿到内部价就不知道了哈 ...

我买二手东西经常砍价的……还好遇到大部分都是够意思的玩家,都能诚意满满