公告:
精彩视频

Cen B50无刷测试

查看: 3868|回复: 20| [复制链接]

wowoin 终极 Fans 发消息
在调整为高速档后,原装的b50动力在3s的压榨下终于在沙滩冒了青烟。这么有乐趣的车,怎能就此放手?立马和女儿动手上无刷动力

视频先睹为快:

https://v.youku.com/v_show/id_XNDMwODg2NjMwNA==.html

这次不飞坡,特意换下HL150的壳,B50车壳重装上阵。

玩起来确实比原车有刷快了很多,有点hold不住的感觉但是呢,动力响应好了,爽啊!

车架很结实,齿轮传动都经受住了考验,这次为了应对速度的提升,还托朋友搞了咸鱼的15mm加宽接合器,整体挺满意。轮子没飞,轴也没断,没有出现上汽通用的断轴门

我之前已经升级了原厂金属差速壳和防倾杆,换了避震油,改了桥上舵机。车子和刚到手的时候比起来,明显感觉速度拉起来没那么容易翻车了。防倾杆真是强烈推荐。一步步玩下来,就差nb4返厂归来了。说到这个控,现在都没热情了……

接下来就是吐槽了,转向杯设计不是特别合理,高速翻车撞车脱落过两次,希望厂家也好好测试下。如果不是我手法太差,真的改良下设计吧。虽然说没有撞不坏的车,摔不断的零件,但是如果确实某个部分出状况的概率高了,应该跟进研究下比较好。如果厂家比较重视玩家的声音,迅速有效地反馈,一定也会得到玩家的青睐。说了这么多,关键是我女儿喜欢,特别是b50这个壳,复刻真车的外形真是越看越喜欢。
木土艮 金牌 Fans 发消息
NB4又咋个啦?
车辙 论坛元老 发消息
喜欢代表了一切。
viellce 终极 Fans 发消息
哈哈,没说为了隔天能爽玩,特意半夜驱车40公里取配件吗?
viellce 发表于 19-8-11 01:00
哈哈,没说为了隔天能爽玩,特意半夜驱车40公里取配件吗?

哈哈哈哈哈,还是好兄弟给力啊!
车辙 发表于 19-8-11 00:43
喜欢代表了一切。

对,便宜还是贵无所谓,一家人玩得开心就值回票价!
Jerry1986 终极 Fans 发消息
上汽躺枪
Jerry1986 发表于 19-8-11 11:21
上汽躺枪

哈哈哈哈哈哈哈,说实话下地前我还是有点担心3300kv带来的压力,结果还是有点惊喜。下次换上hl150的壳,看下飞坡能不能承受的住。
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
cen的传动还是比较结实的
Lu°远 超级元老 发消息
请问nb4是个什么情况?

wowoin  重点是我的CEN好嘛...... NB4的问题厂家售后也没解释,等了两周昨天发回来了。无所谓了,修好能玩就行。  详情 回复 发表于 19-8-11 19:07