公告:
精彩视频
阿标的车 RC 新手 发消息
就是平衡充电的时候就显示这个。也充不进去电。

Stance 元老 Fans 发消息
估计是电池过放了识别不了,拔掉平衡头,用nimh镍氢模式充1分钟,电压上来了再换回锂电平衡模式就能正常充了
阿标的车 RC 新手 发消息
Stance 发表于 19-8-10 01:13
估计是电池过放了识别不了,拔掉平衡头,用nimh镍氢模式充1分钟,电压上来了再换回锂电平衡模式就能正常充了 ...

电池有电也显示这样
超高级陆地生物 长老 Fans 发消息

你这种情况应该是倒数第三个。
泥泞中的大脸猫 终极 Fans 发消息
平衡头未连接

乾坤大罗移 RC 新手 发消息
泥泞中的大脸猫 发表于 19-8-11 01:15
平衡头未连接

请问什么是平衡头,你这个是接了平衡头吗
tomsmish 高级 Fans 发消息
白色的那个就是平衡头
乾坤大罗移 发表于 19-8-11 17:39
请问什么是平衡头,你这个是接了平衡头吗

哇 你这个应该知道啊 电池上好几根线子连一块的那个插头就是了 上充电器右侧找对应的插口 注意防反插设计   你还是最好去网上搜搜b6用法还有电池的规格
乾坤大罗移 RC 新手 发消息
泥泞中的大脸猫 发表于 19-8-12 01:15
哇 你这个应该知道啊 电池上好几根线子连一块的那个插头就是了 上充电器右侧找对应的插口 注意防反插设计 ...

接了平衡头的话,T插那两根粗的就不需要插了吧,不然会出问题?
乾坤大罗移 发表于 19-8-15 20:43
接了平衡头的话,T插那两根粗的就不需要插了吧,不然会出问题?

都接啊 充电器说明书不看的嘛