公告:
dreamboyg 金牌 Fans 发消息
RT
' G( P2 [; }7 v/ p4 S请问有人遇到吗?
1 ?! r1 A, A5 T7 }$ L/ [+ h该怎么处理
你好,请问是电脑还是手机APP访问出现问题,能否提供页面。
电脑浏览的; g( J+ P) @. L# D0 R$ _
我现在打开这个页面,就会下载
2 ^4 z, C. n5 s3 C+ U+ uhttp://www.rcfans.com/forum-2-1.html
' u% F, n, ?1 r: B我用的Chrome浏览器

rcfans  你好,请问换其他浏览器是否也会出现相同情况?  详情 回复 发表于 19-8-13 02:17
dreamboyg 发表于 19-8-12 13:02
7 V! ^7 Y6 Y: |  O) t电脑浏览的
8 x& L3 r$ Q7 e4 P# t, J: h5 }# e我现在打开这个页面,就会下载0 P- w+ V$ y. R& |/ e1 R  x, k- s
http://www.rcfans.com/forum-2-1.html

6 X# A% B( J# s你好,请问换其他浏览器是否也会出现相同情况?

dreamboyg  换IE不会出现 可能是我chrome 浏览器的问题?  详情 回复 发表于 19-8-13 11:16
rcfans 发表于 19-8-13 02:17
: V: c0 q5 m' ]: J2 c. V. S你好,请问换其他浏览器是否也会出现相同情况?

) O3 y, r# C8 g9 h4 g! @换IE不会出现
# @+ c/ U9 _- Y2 U可能是我chrome 浏览器的问题?