公告:
精彩视频

大X修复成功。

查看: 5740|回复: 26| [复制链接]

yong81man 长老 Fans 发消息
乔777 发表于 19-8-6 00:16
这摆臂什么牌子,麻烦告诉一下怎么搜

integy
南瓜夕 高级 Fans 发消息
都这样了还强烈推荐,你那个摆臂和底护再坚固有什么用
就算用钛合金,撞击后冲力全部由底盘和其他部位承受,滑牙都是小事
迟早要把底盘和波箱壳,蝴蝶夹这些塑胶件全部扯坏
负OP不是大家乱说的
快使用双截棍 论坛元老 发消息
大x我只op了xrs的大x专用加大防尘螺母和金属结合器,舵机打算坏了换标准舵机
我是个大天才 长老 Fans 发消息
金属件还是用来做摆设吧。
我是个大天才 发表于 19-8-7 21:49
金属件还是用来做摆设吧。

底盘不要金属件,摆臂转向杯可以搞搞
好吧,两个电机冷却风扇啥时候各断了一个叶片了。感觉一波未平一波又起,不省心。
PeterWong612 论坛元老 发消息
摆臂不要装金属的
PeterWong612 发表于 19-8-9 01:08
摆臂不要装金属的

玩了6次,都比较剧烈,目前没有跟摆臂相关的损坏,现在是两风扇断叶片,异响和振动。更换了in风扇,但是有个问题,in的风扇是装在原厂散热片上,剧烈移动停止,散热片会移位。目前想法加个二楼板固定风扇。

PeterWong612  损坏要拆下来才知道,兄弟,哈哈 韧性不够会容易变形,尼龙就好一些  详情 回复 发表于 19-8-9 16:05
金属摆臂继续跟踪使用效果,有损坏情况会及时跟大家汇报。
我还是想不明白被什么打断的,一点碎渣都没,看了HR和in防尘罩都没有,难道不怕吗?或者就是原厂风扇质量问题?