公告:
精彩视频
没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
最近也想买mt2 一看价格心里就平静很多了
ljgfh0073 论坛元老 发消息
mt一直吃老本。虽然它历经5年4代,5次改良。但是差速器,差速壳,还有接杯传动依然吃的是10年前的老本。mt再14年做的时候就他妈吃骇客的老本儿,差速器个头没有增加。差速接杯整体个头没有增加。但是他做的车,个头体重在无限的增加。你想吧他能结实到哪去。

dasanren  明白人  发表于 19-8-7 03:51
longjingxiaren RC 新手 发消息
Tesack 发表于 19-8-3 01:41
大r一直8s玩儿,也没OP啥 也没坏啥

能否说下配置
看不见我 发表于 19-8-3 11:08
大r好些,我找了个大r和新mt都买得店帮你问了问,店主说大r更好点

很纠结
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
楼主去老板mt 410吧,和之前那几个车都没法比,车不在大,在于好玩,
你看看410加拓荒,轮子够大,比大x能小多少?

墨鱼丸粗面 终极 Fans 发消息
YRD.苍瞳月夜 发表于 19-8-4 21:32
楼主去老板mt 410吧,和之前那几个车都没法比,车不在大,在于好玩,
你看看410加拓荒,轮子够大,比大x能小 ...

两车都有的表示,小不少
老哥你很6 发表于 19-8-3 09:28
玩e6有组织吗  我有e6大脚群 加不

加一下,一直自己玩,遇到问题郁闷得很
头像被屏蔽
我是个大天才 长老 Fans 发消息
大R玩了好几个月了,还没有战损,一般都是在滑板场和工地玩,唯一吐槽的地方就是放电池的地方,略短。
也许你得重新备几块电池。
hukaiyang RC 新手 发消息
我正好出大r 楼主 需要吗