公告:
精彩视频
shanzheng 高级 Fans 发消息
昨天带娃出来疯跑了俩小时,回家收拾车子发现有个后轮无动力,检查之后发现是传动拉杆与球头已经脱离。

新手,第一次碰到问题,对比了一下其他轮子,发现应该就是个很细很细的销子不见了,于是某宝搜,搜不到啊,但发现有商家卖整个花键CVD,金属的,商家建议直接买一对。咸鱼又搜了下,有人卖拆车全新的传动拉杆。我感觉就是个简单的销子啊,有必要全换掉?

xiaosongtao 论坛元老 发消息
原厂动力的话就用原厂吧,我改无刷上6s经常空翻没麻花了.....
爱果汁~ 论坛元老 发消息
xiaosongtao 发表于 19-7-28 08:21
原厂动力的话就用原厂吧,我改无刷上6s经常空翻没麻花了.....

你说你改无刷就改无刷吧,你还上6s,你说你上6s就上6s吧,你还玩空翻,大s跟着你可是受老罪了哈哈
coffee1x 论坛元老 发消息
某宝搜索 traxxas 5657
coffee1x 论坛元老 发消息
traxxas 5653也有你说的销子……
我每天都有空 论坛元老 发消息
coffee1x 发表于 19-7-28 10:40
traxxas 5653也有你说的销子……

coffee1x 发表于 19-7-28 10:39
某宝搜索 traxxas 5657

得令,看着就是这货,也不便宜啊,我权衡下是买销子呢还是买整轴
cnmb 超级 Fans 发消息

我也断过,后来找了一个长的m3螺丝截断后插进去(截断成20mm),然后又复活了,成本0.01元,哈哈
cnmb 发表于 19-7-29 09:54
我也断过,后来找了一个长的m3螺丝截断后插进去(截断成20mm),然后又复活了,成本0.01元,哈哈

额,已经买了两根