公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
hunterliu 超级 Fans 发消息
仓库井很空 发表于 19-7-25 13:47
都超级fans了  怎么还用豹牌

用过ACE,老梁,钛电,cobra,还是豹子最稳定,做工也很可以
你有vp我有47 RC 新手 发消息
浪浪浪 发表于 19-7-25 17:35
可以

不可能啊  我豹子5500  3s  刚好塞进去啊
XinshouZhang 高级 Fans 发消息
恭喜!同款

hunterliu 超级 Fans 发消息
你有vp我有47 发表于 19-7-26 13:14

可以,而且一点也不紧,就好像专门定制的一样
浪浪浪 中级 Fans 发消息
你有vp我有47 发表于 19-7-26 13:14

亲身试验过可以
NONON6313 RC 新手 发消息
晒名表人家都是戴手腕上假装无意拍到的,你这太明显了
我的后轮拉杆也脱落过,球头的螺纹滑了,换了新球头。我感觉也跑得不厉害啊,就是跳了几个坡。
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
长风大侠 发表于 19-7-30 14:30
我的后轮拉杆也脱落过,球头的螺纹滑了,换了新球头。我感觉也跑得不厉害啊,就是跳了几个坡。

好久不见