公告:
精彩视频

losi 3xl-e小改动

查看: 2789|回复: 11| [复制链接]

喵哇种子 高级 Fans 发消息
车子的整体结构不错、前后金属差速壳、lsd智能中差、转向半径小适合小场地跑圈、双侧电池仓飞坡稳、5mm轴大避震姿态好、底盘的小英制螺丝有点一脸懵B、抬头轮设计要改进很容易战损、建议直接换后防撞。

一HUMMER一 论坛元老 发消息
lsd怎么搞的
lx1982911 超级 Fans 发消息
换了壳好看多了
大胖墩 论坛元老 发消息
透明车壳哪里搞的

大胖墩 发表于 19-7-23 22:16
透明车壳哪里搞的

以前囤了一个
灰天罕 元老 Fans 发消息
好货啊     电池用的是小电池吧      RX8电调     这车用的前后差跟XXL     lost是一样的吧
灰天罕 发表于 19-7-24 10:23
好货啊     电池用的是小电池吧      RX8电调     这车用的前后差跟XXL     lost是一样的吧

是的前后差速和xxl2一样的、电池是用标准2s或者3s
灰天罕 元老 Fans 发消息
喵哇种子 发表于 19-7-24 10:46
是的前后差速和xxl2一样的、电池是用标准2s或者3s

可以   这车可以空翻不     哈哈    我想收个xxl的前后差  一直没看到  
灰天罕 发表于 19-7-24 10:48
可以   这车可以空翻不     哈哈    我想收个xxl的前后差  一直没看到

出厂配置空翻不了
Homvic 终极 Fans 发消息
新入手 抬头轮怎么改善