公告:
精彩视频

大S的九顶山穿越之旅

查看: 3616|回复: 28| [复制链接]

我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
我玩1:5的油车还有人说这玩具还会冒烟
狂奔的进度条 终极 Fans 发消息
这么远的路,出发前没考察好吗?
另外,无刷比有刷省电吗?或者有感比较好还是无感比较好?
化繁为简 RC 新手 发消息
狂奔的进度条 发表于 19-7-22 19:35

第一次去,路况,长度都考察过。可能下雨泥浆太多,路滑造成耗电量增加。无刷确实要省电一些。具体对续航有多大提升不太清楚

狂奔的进度条  看来是无刷比较省电  详情 回复 发表于 19-7-22 23:46
我每天都有空 论坛元老 发消息
狂奔的进度条 发表于 19-7-22 19:35

大s我感觉一组8000电,三公里,按距离算比较准确
wuyeyu666 元老 Fans 发消息
你们那不热吗?原厂电机不烫吗爬那么久
歌者 论坛元老 发消息
这半路要是电设坏了 那是不是得提着走…
狂奔的进度条 终极 Fans 发消息
化繁为简 发表于 19-7-22 20:19
第一次去,路况,长度都考察过。可能下雨泥浆太多,路滑造成耗电量增加。无刷确实要省电一些。具体对续航 ...

看来是无刷比较省电
我每天都有空 发表于 19-7-22 21:32
大s我感觉一组8000电,三公里,按距离算比较准确

一组8000的平路估计可以开10公里以上。爬山路况不好也能跑3公里
wuyeyu666 发表于 19-7-22 22:52
你们那不热吗?原厂电机不烫吗爬那么久

越到上面海拔越高,温度越低。电调,电机温度确实高。我装了风扇和蓝牙模块,看见温度太高就会休息一会。
歌者 发表于 19-7-22 23:00
这半路要是电设坏了 那是不是得提着走…

要是坏了就GG了撒!不过可以花钱让马儿给驮上山顶。除了电调,电机坏掉。其他问题都不怕