公告:
精彩视频

cen hl150海滩爽玩

查看: 4270|回复: 24| [复制链接]

海沧一哥 元老 Fans 发消息
厦门的沙滩
wowoin 终极 Fans 发消息
南南南 发表于 19-7-22 22:12
想问一下,桥上舵机座是商家给配的,还是自己后买的啊,多少钱

自己买的,理论上,拉杆多了必然也增加了虚位,不过看论坛有人改了,我也跟风体验下。原厂的设计其实很仿真,用着也ok,大脚毕竟不是漂移车,有虚位其实也很正常。

这个是找朋友定制的,回头我问问私信你。
灰天罕 发表于 19-7-22 22:25
你的nb4怎么了,想买呢!什么问题呀

我猜测是接触不良,跟电脑连不上,反厂了……
angelfay88888 发表于 19-7-22 22:28
哪边的海滩?海水清澈么?暑假打算到海边玩玩

厦门,涨潮还行。带车来玩啊,可以和我们车友一起玩大脚和攀爬
南南南 元老 Fans 发消息
wowoin 发表于 19-7-22 23:03
自己买的,理论上,拉杆多了必然也增加了虚位,不过看论坛有人改了,我也跟风体验下。原厂的设计其实很仿 ...

好的,谢谢你啦,我也很喜欢这个车,准备入手呢
瞧这俗名 论坛元老 发消息
bigfoot车壳轴距能完美装在hl150上,这样才完美
南南南 发表于 19-7-22 23:20
好的,谢谢你啦,我也很喜欢这个车,准备入手呢

大胆入啊,我身边的组织都3台了,一起玩的时候很过瘾,而且因为车型一样,交流起来特别容易。
真·希罗 发表于 19-7-23 07:22
爽玩一身锈

哈哈哈哈哈,干的沙滩还没啥事情,不过我们当地真有一哥们直接在滩涂里玩车。看他修车保养车也是辛苦
瞧这俗名 发表于 19-7-23 00:45
bigfoot车壳轴距能完美装在hl150上,这样才完美

都买嘛我试过了,要重新开孔,轴距没什么问题
徐某人在此 长老 Fans 发消息
赞一个哈哈~