公告:
精彩视频
大脚车是我老婆 超级 Fans 发消息
wuyeyu666 发表于 19-7-21 21:49
有多的电机吗,出一个给我

我只备了一套,你在某鱼去找,应该有
逄姓男子 元老 Fans 发消息
怎么烧的,说一下呗,我预防一下
wuyeyu666 元老 Fans 发消息
逄姓男子 发表于 19-7-22 17:37
怎么烧的,说一下呗,我预防一下

天气太热了
马哥耶 终极 Fans 发消息
好像有副厂的 淘宝搜搜看。
小苏sue 元老 Fans 发消息
不就是775电机吗  某宝一大堆
wuyeyu666 元老 Fans 发消息
小苏sue 发表于 19-7-24 16:56
不就是775电机吗  某宝一大堆

淘宝上大部分都是圆轴的
小苏sue 元老 Fans 发消息
wuyeyu666 发表于 19-7-24 19:47
淘宝上大部分都是圆轴的

我都看到过d轴。。
铁皮罐 元老 Fans 发消息
我有原厂电机电调。
Summer快跑 RC 新手 发消息
我有一个马步琪的电机,用着还行。都说大s的电机也是他们生产的
coffee1x 论坛元老 发消息
大s原厂电机是马步奇A10,由于a10只供trx家的大s所以最好替代品是马步奇A09(适当降低齿比,12t几乎和原厂一致)缺点就是a09需要打磨d轴……
其他马步奇的9xxx,8xxx,7xxx,的电机转速要么过高(扭力低的离谱)要么转速低(扭力比较大)
以上包括a09和其他三个系列的,基本都测试过2个以上……