公告:

jkmax钢丝又断啦……

查看: 5326|回复: 22| [复制链接]

美不美看大腿 终极 Fans 发消息
我的钢丝至今完好,建议换钢丝,桥上舵机失去了仿真,jkmax主打仿真,性能其次。
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
换1.2的钢丝,和弹簧管
caoqi7928 论坛元老 发消息
美不美看大腿 发表于 19-7-21 19:32
我的钢丝至今完好,建议换钢丝,桥上舵机失去了仿真,jkmax主打仿真,性能其次。

谢谢 你是什么改进弄好的
caoqi7928 论坛元老 发消息
zszhangsheng 发表于 19-7-21 20:38
换1.2的钢丝,和弹簧管

弹簧管换多粗的尺寸,换了以后调节器还能用吗
美不美看大腿 终极 Fans 发消息
caoqi7928 发表于 19-7-21 22:35
谢谢 你是什么改进弄好的

转向没改过,还是原厂的,不过我玩的不多,钢丝正常
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
caoqi7928 发表于 19-7-21 22:37
弹簧管换多粗的尺寸,换了以后调节器还能用吗

可以,调节器孔挺大的

liangjiaming 高级 Fans 发消息
已改

sunnyjamssss 论坛元老 发消息
Wayne1977 发表于 19-7-21 01:50
我一直钢丝转向,简单来说,舵机,UBEC, 拉紧,绕多半圈。

可以发图片看看吗?我的线也是老是松
Wayne1977 论坛元老 发消息
sunnyjamssss 发表于 20-2-20 22:47
可以发图片看看吗?我的线也是老是松

你可以翻我的帖子看,时间太长了,我翻照片不易找。

sunnyjamssss  好的,谢谢  详情 回复 发表于 20-2-21 10:05
reclife 终极 Fans 发消息
请问现在的jkmax2020还能恢复钢丝转向吗?我觉得这是老一代的优点相当的仿真。