公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
头像被屏蔽
mars63069 超级 Fans 发消息
kevin0975 发表于 19-7-17 23:53
在群里发臂码弯了,客服主动找我说可以半价卖我7075的新款臂码,简直太赞了,客服主动找的我。。。

pl谁家买的 怎么不能发私信了
木土艮 发表于 19-7-17 23:51
又怎么了?

谁家配件多
澜澜澜 RC 新手 发消息
我以为你把PL的客服睡了呢,那么兴奋干嘛。
kevin0975 发表于 19-7-17 23:53
在群里发臂码弯了,客服主动找我说可以半价卖我7075的新款臂码,简直太赞了,客服主动找的我。。。

哪里搞7075臂码
kevin0975 论坛元老 发消息
mars63069 发表于 19-9-21 19:16
哪里搞7075臂码

原厂升级件
song775 中级 Fans 发消息
木土艮 发表于 19-7-18 08:50
前几天才给你了…AMAIN上的优惠券…你就忘记了。

最近也在关注mt4x4这个车,国内配件好买吗?另外我看您也玩了这个车有一段时间了,除了舵保需要升级还有哪些地方容易出问题或者不尽人意的地方呢?
木土艮 金牌 Fans 发消息
song775 发表于 19-10-2 20:56
最近也在关注mt4x4这个车,国内配件好买吗?另外我看您也玩了这个车有一段时间了,除了舵保需要升级还有哪 ...

必须升级臂码B1.C.D…或者看你能买到不锈钢的臂码。
然后重新kit,舵机座螺丝加长,差速油全换…避震做限位。后面根据暴力程度升级其它的东西。
国内易损件还是能买到的。
song775 中级 Fans 发消息
木土艮 发表于 19-10-2 23:01
必须升级臂码B1.C.D…或者看你能买到不锈钢的臂码。
然后重新kit,舵机座螺丝加长,差速油全换…避震做限 ...

非常感谢回答的很仔细很详细,谢谢