公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
kevin0975 论坛元老 发消息
fengshuyu 发表于 19-7-16 18:46
traxxas bigfoot 啊行程很长,起步抬头,正常基本玩不坏的车

是不跟午餐盒差不多?

bazooka 金牌 Fans 发消息
午餐盒可爱!大S功能齐全…其他的大脚都差不多吧…反正大脚也不会用来竞赛什么的侧板底板对我来说都没什么差别…不在乎好不好只要几个朋友一起玩一款车才最有乐趣
nan713916 论坛元老 发消息
我觉得是大f,一个人在广场玩可以各种姿势翻车,各种距离捡车。可前翻滚,可后翻滚,还可测翻滚,一般的大脚都滚不出他的姿态
kevin0975 论坛元老 发消息
nan713916 发表于 19-7-19 08:37
我觉得是大f,一个人在广场玩可以各种姿势翻车,各种距离捡车。可前翻滚,可后翻滚,还可测翻滚,一般的大脚 ...

哈哈哈哈,老哥太幽默了
fengshuyu 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 19-7-17 07:01
是不跟午餐盒差不多?

完全不是一个级别的东西好吧,田宫那弹簧叫避震?全是硬塑料,bigfoot 底子是slash  2wd
墨鱼丸粗面 终极 Fans 发消息
午餐盒最有趣噜

头像被屏蔽