公告:
cw036 超级元老 发消息
姓名: 林伟强
城市/地区: 江门新会

只是意见啊......如果可以在香港引进价兼物美的物品..各位RC朋友会不会接受呢....如个那朋友本着物品低价不抬高价钱只为出给各位遥控迷朋友呢?
论坛是否可以引进香港二手交易的遥控迷同行进行交流呢..这对国内常来二手市场流淘宝的朋友是一下大好消息啊....这样还可以加强国内与香港的技术交流啊!
还可以方便论坛记方面的管理啊......我想好处一定比现在的现况好很多啊..
以上只是个人意见啊.......
还有就是国内论坛能提供快递联系业务,中介.就更好啦.....说得不好的地方请大家原谅...

认同的顶上去..............

最好还连接到香港.澳门.台湾各遥控网站..加强物品二手价格的透明度...还有个问题就是为什么论坛商家里的新到货时..发了贴还要个个顶贴."报价.谢谢"这样..为什么不发贴时上图..图明码实价呢.....不要搞到这么麻烦呢...个人意见..
金叶锋 金牌 Fans 发消息
原帖由 cw036 于 2007-7-24 14:13 发表

最好还连接到香港.澳门.台湾各遥控网站..加强物品二手价格的透明度...还有个问题就是为什么论坛商家里的新到货时..发了贴还要个个顶贴."报价.谢谢"这样..为什么不发贴时 ...

赞同!!
头像被屏蔽
rainchsun 超级元老 发消息

赞同楼主观点!!!
138288 终极 Fans 发消息

其实你们引进便宜的东西就等于打击商家...每个人都有每个人的利益.

不支持也不反对.
cchgz 论坛元老 发消息

香港到内地的运费是一个非常大的问题,如果只买几百元的东西得不偿失,就算买个车架,运费都好几百了,广州深圳还好一点,不嫌麻烦去自提,再远就不划算了,操作起来也挺复杂的,没有你想象中简单
tw8180 超级元老 发消息

还有~~~~~~~~~~~~~~

出了问题怎么办啊???国内的交易都问题不断~~~
阪崎 论坛元老 发消息

市场经济就是这样.

价格透明了,谁也不能暴利.

HK特区是免税港,购物便宜,谁都知道.如果购买少量,加路费(车马费),跟国内差别不大

用什么方法买到价钱合理,是用家的事,只要不违法就OK.谁也限制不了