公告:
精彩视频

[遥控设备] 遥控纠结

查看: 3923|回复: 19| [复制链接]

超高级陆地生物 长老 Fans 发消息
想入个好一点的控,手头有点紧,全新3pv还是NB4,或者二手4pls,大佬们给点意见(或者推荐的1000以内更好的)
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
4PV二手要不要考虑一下
fengshuyu 论坛元老 发消息
spektrum dx4c dx5c啊,山寨接受又便宜,除了有点丑,dx4c 带原装接受600块,dx5c带原装接受不到700+
99kangaroo 金牌 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 19-7-14 22:49
spektrum dx4c dx5c啊,山寨接受又便宜,除了有点丑,dx4c 带原装接受600块,dx5c带原装接受不到700+

请问副厂接收反应速度怎么样,还有距离
疯一般的男赢 发表于 19-7-14 22:42
4PV二手要不要考虑一下

好的谢谢,我去看看
fengshuyu 发表于 19-7-14 22:49

谢谢建议,顺便问一下天地飞x4怎么样
龙行天下“” 高级 Fans 发消息
超高级陆地生物 发表于 19-7-15 09:00
好的谢谢,我去看看

你好,我有个天地飞要出,双接收送一个控电,350包邮,没有失控记录,手感也不错
Tesack 金牌 Fans 发消息
野跑总结 futaba稳定好用不失控
龙行天下“” 发表于 19-7-15 10:30
你好,我有个天地飞要出,双接收送一个控电,350包邮,没有失控记录,手感也不错

Sorry哦,这种中端控我还是会考虑全新的
Tesack 发表于 19-7-15 10:42
野跑总结 futaba稳定好用不失控

谢谢,那我还是去考虑4pv吧