公告:
精彩视频
我是个大天才 长老 Fans 发消息
已经拧的很紧了,就差滑牙了,可是还是打滑,相当郁闷。论坛的各位能人们给支个招啊。
jlikejay 元老 Fans 发消息
上螺丝胶啊,到时候取下来困难用打火机加热就可以了
头像被屏蔽
龙行天下“” 高级 Fans 发消息
用禾宝的电机齿,一分钱一分货
wupeilin22 元老 Fans 发消息
自从用了禾宝双机米丝的电机齿我再也没担心这个了。还有就是机米丝要用平的,这个要注意,不平自己打磨一下
jlikejay 发表于 19-7-13 01:26
上螺丝胶啊,到时候取下来困难用打火机加热就可以了

上了,只是多坚持了一段时间而已
老哥你很6 发表于 19-7-13 09:03
买前头是平的那种机密螺丝  打上螺丝胶  要是还松  你马达齿的问题  我用kk马达齿就一直松

说不定真是的,我去换一个试试
wupeilin22 发表于 19-7-14 13:43
自从用了禾宝双机米丝的电机齿我再也没担心这个了。还有就是机米丝要用平的,这个要注意,不平自己打磨一下 ...

双双机米螺丝,这么硬核
龙行天下“” 发表于 19-7-13 10:07
用禾宝的电机齿,一分钱一分货

嗯某宝了一下,看起来不错
灰天罕 元老 Fans 发消息
wupeilin22 发表于 19-7-14 13:43
自从用了禾宝双机米丝的电机齿我再也没担心这个了。还有就是机米丝要用平的,这个要注意,不平自己打磨一下 ...

求连接  我找了好久没看到啊    关键词是什么