公告:

返回列表 发新帖
fjthm 终极 Fans 发消息
叫我头哥 发表于 19-7-14 13:32
我都自己拆开做过防水了,原厂小舵机,转向舵机,接收都是没有做防水的。

不清楚,我买的时候问防水不,他们说防水,我就玩水了
kvfans 元老 Fans 发消息
hutengyue25d 发表于 19-7-14 12:50
有相机潜水并且车从上面开过的镜头。是用go pro拍的吗

不是。我们使用的分辨率是4096*1728 Gopro不支持。
hutengyue25d 论坛元老 发消息
kvfans 发表于 19-7-14 15:31
不是。我们使用的分辨率是4096*1728 Gopro不支持。

那是什么相机,我就说运动相机拍不出这样的画质
cc874968568 RC 新手 发消息
nghide 发表于 19-7-14 14:14
接收用704,舵机换潜水级别,下水前全车喷wd40

好的,非常感谢
hutengyue25d 发表于 19-7-14 15:48
那是什么相机,我就说运动相机拍不出这样的画质

是的我们常用几台我大致说一下,RED RAVEN ,Z-Cam E2,Sony 6500和RX100M5这几台。相对升格来说E2最强大,能做到准4K 150帧。
hutengyue25d 论坛元老 发消息
kvfans 发表于 19-7-14 21:17
是的我们常用几台我大致说一下,RED RAVEN ,Z-Cam E2,Sony 6500和RX100M5这几台。相对升格来说E2最强大 ...

我的妈,买不起买不起
法兰克斯坦因 RC 新手 发消息
kvfans 发表于 19-7-14 15:31

请问这个是KM4的升级版还是说全新的攀爬车?
法兰克斯坦因 发表于 19-7-15 12:47

升级版。
法兰克斯坦因 发表于 19-7-15 12:47

这台是升级版的
法兰克斯坦因 RC 新手 发消息
kvfans 发表于 19-7-15 18:40
升级版。

只是升级啊,我再等等,等出新版的办一辆