公告:
hujunhua RC 新手 发消息
如题

esky lama v4 的电直怎么样?哪位兄弟玩过? 520价钱贵吗?
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
原帖由 hujunhua 于 2007-7-24 01:08 PM 发表
如题

esky lama v4 的电直怎么样?哪位兄弟玩过? 520价钱贵吗?

这部机子挺好的,飞起来也比较稳定,只要自己专心不断练习就行。各地的价格都相差不大。
华少 超级元老 发消息
这部机子挺好的.
武汉小胖 终极 Fans 发消息
超好飞的入门机!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xiaping 超级元老 发消息
感觉比V3更稳定
Mr.toms 元老 Fans 发消息
我飞过。稳定性和V3差不多。但声音比够静。因为是全包得密密实实的机机。

价格拿开不说。。V4是比较好看的。。
xiegang130 RC 新手 发消息
楼主加油练习啊,为你加油哈
Quivive RC 新手 发消息
贵了,科乐科的v5才460
新手425 中级 Fans 发消息
LAMA V4的共轴双浆的哦!比较适合室内飞行!是款不错的新手入门机!520贵了一点!呵呵!实体店的话差不多吧!我店里就有,价格优惠,喜欢的朋友可以联系我,QQ104082088  手机13928489741
gzhill RC 新手 发消息

我昨天买了一个450大元,广州解放南路

我昨天买了一个450大元,广州解放南路,正在熟练中。。。