公告:
精彩视频
ljgfh0073 论坛元老 发消息
问题我换这个中差就是为了减少空翻失误后的战损。
你弄这么长的侧板,还是后加长重心前移,低重心侧板。不太符合我的要求。空翻困难甚至不能空翻。而且对胎的抓地,重量,都有限制。短款对轮胎要求没有长款高,抓地差不多就能空翻。
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 19-7-11 19:56
老款大F可以。新款不行。

哥们 哪里有卖的 给个关键字
没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 19-7-11 14:21
我大概估算了一下。大R的中差没法安。68mm刚好放进去。中差高度太低中差齿会漏出底盘。这样会被障碍碰坏中 ...

对 那个大齿太大mt侧板窄装上更夸张,还有你那个中差座可不便宜700多中差600多,暴君在你手里可享福了,哈哈
没有抬头轮轮 发表于 19-7-11 21:00
对 那个大齿太大mt侧板窄装上更夸张,还有你那个中差座可不便宜700多中差600多,暴君在你手里可享福了,哈 ...

折腾么对吧。加上不敢再买大车了。这都被我妈骂的扛不住了。再买个爬爬打算。等我暴君搞好了我就准备买个爬爬车。看上那个90075啦。虽然有老司机说75不咋地。但是就是喜欢那个外观回头高低买一个家里玩玩。
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-7-11 20:44

等等哈。我一下也收不出来了。等等我给找找。
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-7-11 20:44

hpi savage FLUX中差架
蛋蛋熊Max 元老 Fans 发消息
骚啊
蛋蛋熊Max 发表于 19-7-11 22:41
骚啊

不骚不骚。只是为了缓解这个直轴失误后爆波箱壳。这一爆螺旋齿可能就咬废了。成本很高呀。爆一次就是300多。这谁能受的了。而且还会断二级轴。
shine熊2 论坛元老 发消息
一帅帅 发表于 19-7-11 20:08
有没有短款的?不想要加长的

短款的估计也有 得官网去了 我不代购的
我是弟弟 RC 新手 发消息
啥胎呀,感觉挺好看的