公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

无刷大S用杂牌电池

查看: 4759|回复: 29| [复制链接]

psp3001 终极 Fans 发消息
狮子电池?对得起价格吧……我还有3块狮子电池,用了4年了

wuyeyu666 元老 Fans 发消息
是的呢 发表于 19-7-8 19:42
确定,不瞒您说:我是爬山再下山。

我豹牌爬山可以爬大概七个小时,中间有休息就是
NONON6313 RC 新手 发消息
柿子电池不是杂牌电池,但你买到的是假柿子。。。。。。
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
是的呢 发表于 19-7-8 14:43
两块2S青训5200,玩4个小时。

5200玩四個小時!我也是醉了
是的呢 高级 Fans 发消息
AlexKing520128 发表于 19-7-14 22:25
5200玩四個小時!我也是醉了

怎么了,不相信吗
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
是的呢 发表于 19-7-14 22:28
怎么了,不相信吗

我兩個大S格式和豹牌電池我都有一大堆!我反正是玩不到你說的這麽久!可能你的電池是高級貨
是的呢 高级 Fans 发消息
AlexKing520128 发表于 19-7-14 22:31
我兩個大S格式和豹牌電池我都有一大堆!我反正是玩不到你說的這麽久!可能你的電池是高級貨

那我介绍一下吧:MAX8套装加一个无刷转向舵机。电池是2S5200的青训电池。情况就是上山低速挡,下山高速挡。早上9点半开始上山,下午4点左右下山。途中走走停停最少4小时。没必要乱说。
铁皮罐 元老 Fans 发消息
豹牌7000毫安能走将近20公里,无刷4s遛狗模式。
快使用双截棍 论坛元老 发消息
还是买东莞老梁电池吧
麻吉客 终极 Fans 发消息
一分钱一分货,有刷大s不挑电池