公告:
kkwong 长老 Fans 发消息
KKPIT S16+仿真TRUCK+SLASH +XRACING负压避震,一看LZ肯定是摆静态的了,哈哈。。。搭配漂亮。
suli97 超级元老 发消息
干的漂亮
Jerry1986 终极 Fans 发消息
被人暴操完又回家了……
大栗子 元老 Fans 发消息
kkwong 发表于 19-7-8 14:41
KKPIT S16+仿真TRUCK+SLASH +XRACING负压避震,一看LZ肯定是摆静态的了,哈哈。。。搭配漂亮。

这个舵机在我这里已经辗转过三台短卡了 一直没坏。。。 负压避震说实话是因为这款便宜又好看 然后 必须带出去跟朋友们追走飞坡才能秀车壳啊~

kkwong  希望KKPIT能够 复刻就好了。嘿嘿。。。  发表于 19-7-11 09:30
Jerry1986 发表于 19-7-8 19:20
被人暴操完又回家了……

所以要做一身新衣服
我是小熊无意 终极 Fans 发消息
好特么漂亮的车壳
goldcoconut 超级 Fans 发消息
帮我做一个一模一样的车壳吧!我付成本和手工费。
苦a 元老 Fans 发消息
避震好用嗎?
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
请教楼主,4驱高重心版和低重心版相比较就是容易翻吗?
又见黑泽明 发表于 19-7-10 20:55
请教楼主,4驱高重心版和低重心版相比较就是容易翻吗?

底盘高野跑不挑路 长草地走起来也轻松 最重要的是高重心姿态好姿态好姿态好 非常舒服!