公告:
精彩视频
情系Drift 长老 Fans 发消息
Power HD-1235MG 舵机 Power HD-1235MG 1:5车用40KG大扭力数码舵机能连接陀螺仪嘛?是不是模拟舵机连接陀螺仪就会烧掉?
ZHAOME 金牌 Fans 发消息
首先除了yokomo v3和最新款的只支持数舵机,其它的大多数都可以切换模拟模式和数码模式,大舵机可以用

关于陀螺仪跟舵机

是不是只有数码舵机才能配合陀螺仪使用,我有一个30公斤的舵机连接陀螺仪一会就烧掉了。懂得多的朋友多个谅解一下。

关于陀螺仪跟舵机

不是只有数码舵机才能配合陀螺仪一起用,Power HD-1235MG 1:5车用40KG大扭力数码舵机,可以加陀螺仪使用吗。我有一个春天s8166m的舵机连接陀螺仪没一会就烧掉了。懂得多的朋友给讲讲
c仔仔h RC 新手 发消息
陀螺仪有个开过是切换数码和数字舵机的
c仔仔h RC 新手 发消息
c仔仔h 发表于 19-7-7 09:26
陀螺仪有个开过是切换数码和数字舵机的

开关
c仔仔h 发表于 19-7-7 09:26
开关

那个是数码的开关啊

阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
我觉得应该是高速舵机才能连接陀螺仪吧,所以模拟舵机应该是不行的,如果烧的是数码舵机的话应该舵机的刷新速度不够快,建议换个好一点的牌子的。个人感觉哈,还有就是去电房车问可能懂的人更多点
xmuorg 超级元老 发消息
陀螺仪是漂移才用得多吧
xmuorg 发表于 19-7-7 10:56
陀螺仪是漂移才用得多吧

都能用吧,辅助跑直线