公告:
精彩视频
ljgfh0073 论坛元老 发消息
昨天傍晚在小区门口马上上装逼。拉高速,原地空翻,抬头,上马路牙子。
由于路人很多回头率报表。我这颗装逼的心就骚动起来啦。高速以后玩了10几个空翻。然后就想起多年不玩的马路牙子空翻也就是顶墙空翻。

没成想呀。马路牙子低,后轮没等发力完成就空转了。车子高速驱动一头扎地上。哥新买的路易斯呀还没怎么嘚瑟呢。左前轮微扫。我当时那个悔恨呀。关键电调风扇也战损了。给老子不转了。这下凉了。

回家之后就想这新胎俩月下地5组电就这么废啦?思来想去那个睡不着呀。半夜开始补救。一般来讲扫轮毂救治方法就俩种常见的比较方便快捷。

太阳花,铁皮在做一个套,套上就完事。但是此法对本人来说根本如同虚设,没用照样扫个圆。然后就是轮毂结合串销。就是在结合器的固定销哪里用一根更长的销子把结合器和轮毂串一起。此法抗用方便。只是我用的加宽结合,无销可穿。

最后我把kkpit的发现者铜套结合拆下来了

然后用这个套上铜套结合器,放在煤气灶上烧,烧到铜变色为止,然后用这烫手的铜套嵌入到路易斯结合器里面。
然后完美的嵌入了。

最后恭喜我。老子再也不怕扫结合器啦。
menzhan121 高级 Fans 发消息
人多莫玩车 安全第一
menzhan121 发表于 19-7-5 01:11
人多莫玩车 安全第一

还行,马路上车多。我自己占一条道。人在马路边还行不是很危险。
kevin0975 论坛元老 发消息
日天还在空翻,我都快退坑了
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
我的车停着,回头率都爆表。因为他自己会吆喝

kevin0975 发表于 19-7-5 03:53
日天还在空翻,我都快退坑了

嘿嘿大脚目前不考虑买新车了。我最近迷上电动滑板车了。想弄一个玩玩呵呵!爱好多了真费钱。
麻吉客 终极 Fans 发消息
技术活,同心不好的话会不会乱甩