公告:
samt8331730 终极 Fans 发消息
主角就是xrdier 火星了 第一次接触两轮模型 选了一个好跑的车型 本来想有刷 试车 不过最终还是没忍住用的无刷。

其实最早想买京商来着。但是论坛了解到原厂车子不容易上手 所以选了一台比较容易跑的车

造型还是蛮帅的 等玩熟练了以后 也打算尝试一下京商无陀螺仪的摩托

原厂车壳 没喷 而且还是初次下地 随便用平板做了个建议车壳

贴上贴纸 哈哈 先顾不得颜值 带我下楼练习一下

未完待续

车辙 论坛元老 发消息
车架很精致,没玩过摩托车,很期待你的视频。不过摩托车一个人不好拍视频。
车辙 发表于 19-7-4 17:07
车架很精致,没玩过摩托车,很期待你的视频。不过摩托车一个人不好拍视频。

第一次玩 我跑的不好 最开始都跑不起来 以前四轮玩多了 不适应两轮的操控习惯。不过玩起来挺新鲜的 蛮有趣的 视频上传中 老尴尬了
车辙 论坛元老 发消息
samt8331730 发表于 19-7-4 17:14
第一次玩 我跑的不好 最开始都跑不起来 以前四轮玩多了 不适应两轮的操控习惯。不过玩起来挺新鲜的 蛮有趣 ...

恭喜楼主又曾加了一份乐趣。
补几张刚喷好的车壳

fbifbi1234567 元老 Fans 发消息
两轮的乐趣是四轮比不了的
fbifbi1234567 发表于 19-7-5 22:53
两轮的乐趣是四轮比不了的

确实 着迷了 尤其转弯的时候 哈哈
fengshuyu 论坛元老 发消息
第一图是在骑车还是在做俯卧撑?摩托个人觉得有链条才行
fengshuyu 发表于 19-7-7 12:50
第一图是在骑车还是在做俯卧撑?摩托个人觉得有链条才行

他在曰摩托。链条虽然性能差 但是更仿真 我估计我这个比例太小 所以搞不了链条吧

fengshuyu 论坛元老 发消息
samt8331730 发表于 19-7-7 12:56
他在曰摩托。链条虽然性能差 但是更仿真 我估计我这个比例太小 所以搞不了链条吧

链条的话京商1/10的也是链条啊,xrider我觉得他家的车都不怎么像真,可能人家本就是竞赛取向的车吧